Le restaurant

Villa des Roses - Le restaurant

L'ART DE LA BISTRONOMIE. 
CUISINE DE fruits de mer 
Profitez du moment, vous êtes entre de bonnes mains. Jean-Louis Hausman, chef talentueux, vous concocte des plats à base de fruits de mer savoureux
et vous conseille pour le choix des vins. Son épouse et son fils Joe, sommelier diplômé, vous accueillent et assurent le service en salle. 

Les atouts de la maison ? Une cuisine française généreuse et des fruits de mer qui attirent de nombreux gourmets au-delà des frontières de l’Ardenne,
une magnifique terrasse installée en saison, où vous apprécierez manger.

 

Bistronomie

Cuisine chaleureuse
Spécialités de Fruits de Mer

 

CARTE DES vINS

Un large choix de vins français 
 

 

au jardin

Repas servis en terrasse
dès le retour du beau temps

Villa des Roses - Menu

Menu du moment

 

HORAIRES

ouvert vendredi soir, samedi midi & soir, dimanche midi & soir
(sauf fériés et banquets)

Enregistrer