Nos menus

Villa des Roses - Le restaurant
Plateaux de Fruits de Mer - Crustacés - Coquillages

Plateaux de Fruits de Mer - Crustacés - Coquillages

L’Ecailler

 Nous travaillons uniquement des produits de première fraîcheur, selon vents et marées.

 Veuillez nous excuser si certains venaient à manquer.

 

Bigorneaux (portion 200 gr.)                                                9.00 €

Bulots (12 pièces)                                                                10.00€

Crevettes Grises (portion 100 gr.)                                        11.00 €

Minis Croquettes de Crevettes Grises (6 pcs)                    10.00 €

Crevettes Bouquets Bios Royales (9 pièces)                     12.00 €

 

 

Huîtres                 6 pcs        12 pcs

 

 Creuses de Zélande   3/0          15 €                           25 €

 

Plates de Belon      4/0               25 €                          35 €

 

 

 

 

Nos Spécialités à découvrir…

 

Crabe Tourteau de Bretagne Mayonnaise      29 €

Le Demi Homard Breton à l'Armoricaine     36 €

 

 La Belle Assiette du Mareyeur       (huîtres, coquillages, gambas, crevettes)              30 € 

 

 

 

Nos Plateaux de Fruits de Mer… Notre Spécialité…

 

 

 

Le Plateau Crustacés  2 cts                  60 € p.p.

 

1 homard, 1 tourteau, 8 crevettes Bouquets bios royales, 6 gambas sauvages, crevettes grises 

 

 

Le Plateau Royal  2 cts                     75 € p.p.

 

1 homard, 1 tourteau, 8 huîtres creuses, 4 huîtres plates,8 crevettes bouquets bios royales,

6 gambas sauvages, coquillages du marché, crevettes grises, sauces maison, vinaigre à l’échalote

 

MERCI DE RESERVRE LES PLATEAUX 48H A L' AVANCE.

 Tous nos Fruits de Mer et Crustacés à emporter aussi

Commandez au 04/384.42.36

 

MENU PROMENADE À LA CARTE

MENU PROMENADE À LA CARTE

Entrées

Le Gravlax de Saumon d'Ecosse, Sauce Moutardée à l'Aneth

Les Escargots de Bourgogne à l'Aïl des Ours

Les Scampis au Curry Rouge et Lait de Coco

Plats

La Marmite du Pêcheur Croûtons et Rouille

Le Dos de Cabillaud Sauce Mousseline au Cerfeuil

La Souris d'Agneau Confite et ses Légumes Oubliés

 

Desserts

Le Sorbet à la Mirabelle

L'Ile Flottante et Mousse au Chocolat Crème Anglaise

La Crème Brûlée aux Noix Torréfiées

 

40€

Notre Carte

Notre Carte

Notre Carte est actualisée au fil des saisons

Entrèes

La Terrine de Foie Gras de Canard de Marc Lamy à Fraiture                20 €

Les 3 Gambas Camerones d'Argentine à la Plancha                            18 €

Les Croquettes de Crevettes Grises et son Persil Frit                           19 €

Les 6 Huîtres Creuses de Zélande                                                         15 €

 

Plats

Le 1/2 Homard Breton Jumbo Décortiqué à l'Armoricaine                    36 €

Le Médaillon de Lotte Crème au Chorizo                                              26 €

Le Tournedos de Veau au Citron Confit                                                 25 €

Le Magret de Canard et Foie Gras de Marc Lamy, Sauce Poivre Vert   29 €

L'Entrecôte Aubrac d'Els Desmet à Pousset Sauce Bordelaise et Frites 36€

 

Menu HOMARD

Menu HOMARD

Nos homards sont pêchés de notre vivier et cuits "à la minute"

 

Les 6 Huîtres Creuses

ou 

Les Croquettes de Crevettes Grises

 

***

 

Le 1/2 Homard en Belle Vue

ou

Le 1/2 Homard à l'Armoricaine

 

35.00 €

35.00€

Veuillez informer notre personnel en cas d'intolérance alimentaire et allergies afin de vous proposer des plats en conséquence

BACK