Nos menus

Villa des Roses - Le restaurant
Plateaux de Fruits de Mer - Crustacés - Coquillages

Plateaux de Fruits de Mer - Crustacés - Coquillages

L’Ecailler

 Nous travaillons uniquement des produits de première fraîcheur, selon vents et marées.

 Veuillez nous excuser si certains venaient à manquer.

 

Bigorneaux (portion 200 gr.)                                                                                        9.00 €

Bulots (12 pièces)                                                                                                      10.00€

Crevettes Grises (portion 100 gr.)                                                                                 11.00 €

Minis Croquettes de Crevettes Grises (6 pcs)                                                               10.00 €

Crevettes Bouquets Bios Royales (9 pièces)                                                               12.00 €

 

 

Huîtres Creuses & Plates   3 pcs        6 pcs        12 pcs

 

 Creuses de Zélande   3/0                                        8.50 €                      15.90 €                    28.90 €

Creuses Gillardeau M3 Marenne Oléron                 13.50 €                     23.90 €                   44.90 € 

Plates de Zélande Greveling      4/0                        12.00 €                     22.90 €                   38.90 €

 

 

 

 

Nos Spécialités à découvrir…

 

Crabe Tourteau de Bretagne Mayonnaise      23 €

 

Les 5 Gambas Camerones d'Argentine Cocktail    26 €

 

La Belle Soupe du Pêcheur, Croûtons et Rouille     25 €

Le Demi Homard Breton à l'Armoricaine     39 €

 

 La Belle Assiette du Mareyeur       (huîtres, coquillages, gambas, crevettes)              23 € 

 

 

 

Nos Plateaux de Fruits de Mer… Notre Spécialité…

 

 

 

Le Plateau Crustacés  2 cts                  60 € p.p.

 

1 homard, 1 tourteau, 8 crevettes Bouquets bios royales, 6 gambas sauvages, crevettes grises 

 

 

Le Plateau Royal  2 cts                     75 € p.p.

 

1 homard, 1 tourteau, 8 huîtres creuses, 4 huîtres plates,8 crevettes bouquets bios royales,

6 gambas sauvages, coquillages du marché, crevettes grises, sauces maison, vinaigre à l’échalote

 

 Tous nos Fruits de Mer et Crustacés à emporter aussi

Commandez en ligne sur www.lavilladesroses.info

 

MENU PROMENADE À LA CARTE

MENU PROMENADE À LA CARTE

Entrées

La Belle Assiette du Mareyeur  + 5 €

La Terrine de Faisan aux Figues et Pickels de Légumes

Les Scampis au Curry Rouge et Lait de Coco

Plats

La Baby Lotte, Paysanne de Poireau au Safran de Gouvy

La Souris d'Agneau Confite et ses Légumes Oubliés

Le Civet de Biche comme le faisait mon Père   + 5 €

Desserts

L'Ardoise de Fromages des Fermes de la Région + 3 €

La Praline de Mousse au Chocolat, amarena et Advocaat

La Crème Brûlée aux Noix Torréfiées

La Dame blanche et son Chocolat Noir

40€

Notre Carte

Notre Carte

Notre Carte est actualisée au fil des saisons

Entrèes

La Terrine de Foie Gras de Canard de Marc Lamy à Fraiture                20 €

Les 3 Gambas Camerones d'Argentine à la Plancha                            18 €

Les Croquettes de Crevettes Grises et son Persil Frit                           19 €

La Quenelle de Brochet Sauce Nantua à la Lyonnaise                          24 €

La Brochette de Saint-Jacques de Dieppe Lardées Sauce Gribiche     23 €

Plats

La Saucisse de Morteau de la Maison Bouhéret, Lentilles et Potiron    20 €

Le Jambonneau Fermier à la Moutarde à l'Ancienne et Frites               25 €

Les Rognons de Veau à la Liégeoise                                                     22 €

Le Magret de Canard et Foie Gras de Marc Lamy, Sauce Lacquemant 29 €

L'Entrecôte Aubrac d'Els Desmet à Pousset Sauce Béarnaise et Frites 36 €

Les Gibiers du Pays

Le Faisan à la Fine Champagne  2 cts                                            28 € p.p.

La Selle de Chevreuil Sauce Grand Veneur   2 cts                         36 € p.p.

Le Râbles de Lièvreà la Liégeoise  2 cts                                         37 € p.p.

 

Veuillez informer notre personnel en cas d'intolérance alimentaire et allergies afin de vous proposer des plats en conséquence

BACK