Nos menus

Villa des Roses - Le restaurant
Menu HOMARD

Menu HOMARD

Nos homards sont pêchés de notre vivier et cuits "à la minute"

 

Les Huitres de Zélande 

ou 

Les Croquettes de Crevettes Grises

 

***

 

Le 1/2 Homard en Belle Vue

ou

Le 1/2 Homard à l'Armoricaine

 

35.00 €

35.00 €

NOTRE BAR A BOEUF

NOTRE BAR A BOEUF

Pour les amateurs de viandes d'exception

Filet pur +/- 200gr
Angus beef Brésil 29 €

 

Entrecôte +/- 300gr
Aubrac maturée 60 jours France 32 €

 

Rib Eye +/- 350gr
Angus Aberdeen Ecosse UK 30 €
Black Angus Australie 39 €
Beef Uruguay 42 €
Black Angus Texas USA 49 € 

 

Sauce au choix : béarnaise, poivre vert crème, mordelaise 4 €
Salade mixte 6 €

 

SEAFOOD

SEAFOOD

Venez Déguster nos fruits de mer... une sélection de produits de première fraicheur.

L’Ecailler 

Nous travaillons uniquement des produits de première fraîcheur,

 Veuillez nous excuser si ceux-ci venaient à manquer.

 

En Apéro « A PARTAGER »

Bigorneaux (portion)  8.50 €

Bulots (portion)  8.50 €

Crevettes Grises (portion)  12.00 €

Crevettes Bouquet Royal (portion)  12.00 €

3 Huîtres Creuses  7.00 €

 

Huîtres Creuses & Plates        6 pcs            9 pcs

Creuses de Zélande             12.90 €         18.90 €

Plates de Zélande                21.90 €         27.90 €

 

L’Assiette du Mareyeur        18 €

3 creuses, 2 plates,

3 crevettes bouquets royales, 6 Bulots

 vinaigre à l’échalote

 

Les 12 Huîtres   27 €

8 creuses, 4 plates, vinaigre à l’échalote

 

 Le Plateau Ecailler  48 €

16 huîtres creuses, 8 huîtres plates, vinaigre à l’échalote

 

 Le Plateau Crustacés   92 € / 2 pers.

1 homard, 1 tourteau, 6 crevettes Bouquets royales, 4 gambas  sauvages,  crevettes grises,   sauces maison

 

Le Plateau Prestige     99 €/2 pers.

1 Tourteau, 8 huîtres creuses, 4 huîtres plates, 6 crevettes bouquets royales, 2 gambas sauvages, coquillages du marché, moules, bulots, bigorneaux, crevettes grises,  sauces maison, vinaigre à l’échalote

 

Le Plateau Royal       129 €/2 pers.

1 homard, 1 tourteau, 8 huîtres creuses, 4 huîtres plates, 6 crevettes Bouquets royales, 2 gambas sauvages, coquillages du marché, moules, bulots, bigorneaux, crevettes grises,  sauces maison, vinaigre à l’échalote

 

Le Crabe Tourteau de Bretagne en Belle Vue
Sauce Mayonnaise et Cocktail

4€ / 100 gr

 

Le Homard - Préparation de votre choix
Belle-Vue,Nantua,Armoricaine ou Grillé aux Herbes

8€ / 100 gr

MENU PROMENADE À LA CARTE

MENU PROMENADE À LA CARTE

Entrée + plat + dessert 40 €/personne.

Entrées 

La Terrine du Moment Glace à l'Huile d'Olive et Moutarde Violette 15,9€
La Belle Assiette du Mareyeur selon Arrivage 18 €
Le Foie Gras de Canard Poêlé, Fraises au Poivre Vert (suppl menu 4€) 21,5€
La Cassolette de Scampis au Curry Rouge et Lait de Coco 18,5€
Nos Croquettes de Crevettes Grises et son Mesclum 18,9€
Notre Quenelle de Brochet à la Lyonnaise (suppl menu 4€) 20,9€
Les Asperges de Malines à la Flamande 17,5€


Plats

Le Rumpsteack d'Agneau sa Persillade à l'Aïl des Ours, Gratin Dauphinois 24,9€
Le Coquelet Jaune des Landes à l'Estragon Pommes Dauphines 22,9€
La Tête de Veau Sauce Tomate au Vin de Madère,Frites (suppl menu 4€) 25,9€
Le Filet de Canette de Challans aux Cerises et Pommes Dauphines 23,8€
Demandez la pêche du Jour et son Riz Basmati 24,7€
Le Duo de Solettes de Zeebrugges Meunière P.Persillées (suppl menu 4€) 26,9€


Desserts 

La Crème Brûlée aux NoisettesTorréfiées 9,5€
Les Profitéroles au Chocolat Noir du Costa Rica 11,8€
Notre Café Liégeois au Péket 11,2€
Le Sorbet aux Mirabelles et son Eau de Vie 11,5€
Le Café Gourmand (suppl menu 4€) 12,5€
Le Saint-Marcellin Fermier et son Mesclum 12€
La Soupe de Fraises Glace Vanille de Madagascar et Menthe Poivrée 9,9€

 

Entrée + plat + dessert = 40 €

40€/pers.

Veuillez informer notre personnel en cas d'intolérance alimentaire et allergies afin de vous proposer des plats en conséquence

Retour