Nos menus

Villa des Roses - Le restaurant
NOTRE BAR A BOEUF

NOTRE BAR A BOEUF

Pour les amateurs de viandes d'exception

 Le Filet Pur d’Uruguay       32.00€ 

L’Entrecôte Black Angus Ecosse   28.00€

L’Entrecôte Aubrac      26.00€

 

------------

 

Servi avec nos Frites Maison 

Sauce au Choix   4.00€
(Béarnaise, Poivre Vert Crème, Champignons Crème) 

Salade Mixte Mesclun 6.00€

Les crustacés

Les crustacés

Les Crevettes Grises portion de 100gr.                 11.00€

Les Crevettes Bouquet BIO 9 pcs                         14.00€

Les Gambas Sauvages d’Argentine 4 pcs.            18.00€

Les Belles Langoustines 3 pcs                               19.50€

Le Tourteau Mayonnaise                                       19.00€

-----------------------

Nos spécialités

  Plateau Royal de Crustacés

 2 personnes 99 €

1 Homard, 1 Tourteau, 4 Gambas Sauvages, 6 Crevettes Bouquets BIO,
 Crevettes Grises
(Demandez-le aussi à emporter…)

 

Homard du Vivier  9 € / 100 gr.

Tourteau du Vivier en Belle-Vue 4 € / 100 gr.

Préparation de votre choix
Belle-Vue, Armoricaine, Grillé aux Herbes, Nantua

MENU PROMENADE À LA CARTE

MENU PROMENADE À LA CARTE

Entrée + plat + dessert 40 € Plat + Dessert 35 € Entrée + Plat 37 €

Entrées

Le Foie Gras Poêlé, Compotée de Coing (+5 €)

Les 3 Huîtres "Gillardeau" Chaudes Gratinées au Champagne

Notre Gravlax de Saumon d’Ecosse Préparé par Jean-Louis 

La Fricassée de Scampis au Curry Rouge et Lait de Coco

Nos Croquettes de Crevettes Grises et Persil Frit

 

Plats

La Marmite du Pêcheur et sa Rouille 

Demandez Notre Poisson du Jour

La Souris d'Agneau Confite aux Légumes Oubliés

Le Duo de Solettes de Zeebrugges Meunière 

Le Filet de Canette de Challans aux Cassis 

Le Contrefilet de Veau Fermier à l' Estragon

 

Desserts

La Crème Brûlée aux NoisettesTorréfiées 

Les Profitéroles au Chocolat Noir du Costa Rica 

Notre Baba au Rhum Brun

Le Sorbet aux Mirabelles et son Eau de Vie 

Le Copieux Café Gourmand (+6 €) 

La Tarte Tatin et sa Glace au Caramel Beurre Salé 

Le Saint-Marcellin Fermier au Lait Cru Chaud

40€

Notre Bistronomie

Notre Bistronomie

Une Cuisine Chaleureuse et Réconfortante

 

Entrées 

Les Escargote de Bourgogne à l'Aïl                         9 €/ 6pcs  15 €/ 12 pcs

Notre Terrine de Volaille et ses Fines Garnitures  11 €

Le Fondu au Fromage sur Salade de Chicons         8 €/ 1 pc    14 € / 2 pcs

 

Plats

Les Boulets à la Liégeoise, Frites, Salade, Mayonnaise              15.50 €

Le Petit Salé aux Lentilles                                                           16.50 €

La Véritable Tête de Veau au Madère, Frites, Salade                 20.90 €

Les Rognons de Veau à la Liégeoise                                           17.90 €

Le Confit de Canard, Purée de Patate Douce au Gingembre      17.50 €

Le Jambonneau Fermier à la Moutarde, Frites, Salade              19.90 €

 

Veuillez informer notre personnel en cas d'intolérance alimentaire et allergies afin de vous proposer des plats en conséquence

Retour