Nos menus

Villa des Roses - Le restaurant
NOTRE BAR A BOEUF

NOTRE BAR A BOEUF

Pour les amateurs de viandes d'exception

 Le Filet Pur d’Uruguay       32.00€ 

L’Entrecôte Black Angus Ecosse   28.00€

L’Entrecôte Aubrac      26.00€

 

------------

 

Servi avec nos Frites Maison 

Sauce au Choix   4.00€
(Béarnaise, Poivre Vert Crème, Champignons Crème) 

Salade Mixte Mesclun 6.00€

Plateaux de Fruits de Mer - Crustacés - Coquillages

Plateaux de Fruits de Mer - Crustacés - Coquillages

L’Ecailler

 Nous travaillons uniquement des produits de première fraîcheur, selon vents et marées.

 Veuillez nous excuser si certains venaient à manquer.

 

Bigorneaux (portion 100 gr.)                                                                                        6.80 €

Bulots (portion 100 gr.)                                                                                                6.30 €

Crevettes Grises (portion 100 gr.)                                                                                 6.50 €

Minis Croquettes de Crevettes Grises (8 pcs)                                                               11.90 €

Crevettes Bouquets Bios Royales (portion 100 gr.)                                                         7.50 €

 

 

Huîtres Creuses & Plates       3 pcs        6 pcs        12 pcs

 

 Creuses de Zélande   3/0      8.50 €     15.90 €       27.90 €

 

Plates de Zélande      3/0      11.30 €        19.50 €       37.90 €

 

 

 

 

Nos Spécialités à découvrir…

 

Crabe Tourteau de Bretagne en Belle Vue                      14 € (1/2)       18 €

 

Homard Canadien Belle Vue, Armoricaine, Thermidor, Plancha  30 € (1/2)  55€

 

Baby Langouste Cubaine Belle Vue, Armoricaine, Thermidor, Plancha       29 €

 

Langouste du Cap Belle Vue, Armoricaine, Thermidor, Plancha           55 €

 

L’Assiette du Mareyeur       (huîtres, coquillages, gambas, crevettes)              22 €

 

Les Belles Langoustines de Bretagne à la Plancha                     23 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nos Plateaux de Fruits de Mer… Notre Spécialité…

 

 

 

Le Plateau Ecailler                        40 € / 1 pers.*  75 € / 2 pers.

 

16 huîtres creuses, 8 huîtres plates, coquillages du marché, vinaigre à l’échalote

 

Le Plateau Crustacés                    55 € / 1 pers.*     99 € / 2 pers.

 

1 homard, 1 tourteau, 6 crevettes Bouquets bios royales, 4 gambas sauvages, 2 langoustines, crevettes grises,sauces maison

 

Le Plateau Prestige                      65 € / 1 pers.*  119 € / 2 pers.

 

1 Tourteau, 8 huîtres creuses, 4 huîtres plates, 6 crevettes bouquets bios royales, 2 gambas sauvages, 2 langoustines, coquillages du marché, crevettes grises,  sauces maison, vinaigre à l’échalote

 

Le Plateau Royal                           75 € / 1 pers.*    139 € / 2 pers.

 

1 homard, 1 tourteau, 8 huîtres creuses, 4 huîtres plates, 6 crevettes bouquets bios royales,

2 langoustines,2 gambas sauvages, coquillages du marché, crevettes grises, sauces maison, vinaigre à l’échalote

 

Le Plateau Impérial                           199 € / 2 pers.

 

1 langouste, 1 homard, 1 tourteau, 1 boite de caviar (30gr), 8 huîtres creuses, 4 huîtres plates, 6 crevettes bouquets bios royales, 2 gambas sauvages, 2 langoustines, coquillages du marché, crevettes grises, sauces maison

 

 

 

(1 pers.* Tout en demi portion)

 

 

 

Tous nos Fruits de Mer et Crustacés à emporter aussi

Commandez en ligne sur www.lavilladesroses.info

 

MENU PROMENADE À LA CARTE

MENU PROMENADE À LA CARTE

Entrée + plat + dessert 40 € Plat + Dessert 35 € Entrée + Plat 37 €

Entrées

 

Le Foie Gras Poêlé, Compotée de Fraise & Rhubarbe + 5 €

L’Assiette du Mareyeur (huîtres, coquillages, gambas, crevettes) + 3 €

Caviar (10 gr.) sur Ecrasée de Rattes au Beurre et Mikado d’Asperge + 6 €

Notre Gravlax de Saumon Norvégien, Moutarde à l’Aneth

 La Fricassée de Scampis au Curry Rouge et Lait de Coco

Les Croquettes de Crevettes Grises et Persil Frit

 

Plats

 

La Marmite du Pêcheur, sa Rouille et Croûtons 

Demandez notre Poisson du Jour

Le Rumpsteack d’Agneau et sa Persillade à l’Ail des Ours + 3 €

 Le Contrefilet de Veau à l’Estragon du Jardin

Le Filet de Cannette de Challans aux Cerises

 

Desserts

 

La Crème Brûlée aux Noisettes Torréfiées 

Les Profiteroles au Chocolat Noir du Costa Rica 

Notre Baba au Rhum Brun

Le Sorbet aux Mirabelles et son Eau de Vie 

Le Café Gourmand  + 6 €

Notre Tarte Tatin et sa Glace au Caramel Beurre Salé

Le Saint-Marcellin Fermier Chaud au Lait Cru  + 3 €

 

 

40€

Veuillez informer notre personnel en cas d'intolérance alimentaire et allergies afin de vous proposer des plats en conséquence

BACK